• Antipasto di mare
  • spaghetti di mare
  • Rombo al forno
  • Affettati di mare

Ristorante di carne e pesce a San Vincenzo

ricette della tradizione toscana di mare e terra

Il Ristorante Lupo Càntero, a San Vincenzo in provincia di Livorno, propone ottime specialità di pesce e di carne preparate con ingredienti a km 0, di produzione locale o regionale. Siamo molto attenti a questo aspetto in modo che le nostre ricette rispondano perfettamente ai sapori tipici della tradizione toscana classica.
Se cerchi un Ristorante carne e pesce a san vincenzo vieni a provare le nostre specialità!


Ristorante carne e pesce a san vincenzo

Le nostre proposte

Ristorante carne e pesce a san vincenzo

Tanti sono i piatti che hanno reso famoso il nostro ristorante, dalle ricette a base di carni selezionate alle specialità di pesce, fiori all'occhiello del nostro locale. Tra i piatti di mare, si annoverano la porchetta di tonno, la palamita, i salumi di mare dell'azienda Gusto Etrusco e gli straccetti di calamaro di produzione propria, il tutto da abbinare ad ottimi vini locali. Anche il pane viene prodotto artigianalmente dalla nostra cucina.
Bistecca alla griglia

Caciucco su prenotazione: il nostro piatto forte

C'è una ricetta della tradizione toscana conosciuta in tutta Italia per via della sua bontà e prelibatezza: il caciucco. Per essere sicuri di avere tutti gli ingredienti freschissimi, chiediamo la prenotazione della specialità di pesce con qualche giorno di anticipo.

Chiamaci con qualche giorno di anticipo per ordinare il tuo cacciucco su prenotazione

La sala

100m2

Ambiente confortevole ma intimo

60 – 70 Coperti

Dalla cena al lume di candela all'evento!

La terrazza

Per mangiare all'aperto

Ristorante Lupocàntero

Terrazza esterna ristorante
Sala interna ristorante
Ristorante Lupocàntero
© Ristorante Lupocàntero.
Seguici su —